Dessert
Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Nos balades avec le Club Vosgien sont l'occasion de prendre l'air, de faire "un peu" de sport....mais aussi....de papoter ! C'est ainsi que notre amie Raymonde nous a donné, dernièrement, une succulente recette de crumble !
1
Pelez, épépinez, lavez et coupez les pommes et les poires en petits dés.
Mettez-les dans un saladier avec la cuillère à café de sucre et la cuillère à café de cannelle.
Mélangez soigneusement.
2
Préparez le crumble.
Prenez un saladier et mélangez le sucre, les noisettes moulues et les noisettes concassées.
Ajoutez le beurre fondu puis refroidi.
3
Remplissez les verrines avec les fruits.
Répartissez le crumble par-dessus.
Faites-cuire les crumbles pommes et poires dans un four à 180° pendant 20 minutes!
4
J'ai servi mes crumbles avec une boule de glace au chocolat.
Bon appétit!