Darnes de cabillaud en pot-au-feu

recette - Darnes de cabillaud en pot-au-feu
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Pot-au-feu... cabillaud... Vous allez être séduits par ce plat léger, savoureux et bien sympathique !

Ingrédients

  • 4 darnes de cabillaud
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 500 g de pommes de terre
  • 200 g de carottes
  • 200 g de céleri
  • 100 g de poireau
  • 50 g de beurre
  • 100 g de lardons
  • laurier
  • 20 cl de vin blanc
  • 50 cl de fumet de poisson
  • sel, poivre

Préparation

1 Pelez, lavez et coupez grossièrement l'oignon. Pelez et lavez les gousses d'ail. Pelez, lavez et coupez les carottes, les pommes de terre, le céleri et le poireau.
2 Parsemez le fond d'une cocotte de beurre. Étalez les lardons par-dessus. Répartissez la moitié des légumes. Ajoutez les gousses d'ail.
3 Disposez les darnes sur les légumes. Salez et poivrez. Ajoutez quelques feuilles de laurier. Enfin recouvrez du reste des légumes.
4 Versez le vin blanc. Versez le fumet de poisson. Laissez cuire 30 minutes sur feu doux.
5 Il n'y a plus qu'à déguster! Bon appétit!
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