Pelez les tomates, coupez-les en gros morceaux.
Pelez l'oignon et l'ail, émincez-les et faites-les revenir dans une casserole avec un filet d'huile d'olive, ajoutez les tomates, salez, poivrez, laissez mijoter 15 minutes.
Ajoutez les câpres, le ketchup qui va enlever l'acidité des tomates et continuez la cuisson 5 minutes.
Dans une casserole remplie d'eau salée et poivrée, ajoutez le fumet de poisson ou le cube. Faites chauffer, plongez les dos de cabillaud et laissez cuire 5 à 7 minutes selon l'épaisseur. Ensuite, posez-les délicatement sur du papier absorbant.
Disposez les dos de cabillaud sur les assiettes, couvrez-les de compotée de tomates, de ciboulette et de persil. Et servez avec des pommes de terre grenaille.
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bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
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