Lavez et équettez les épinards. Mettez-les à fondre dans un peu de beurre avec une échalote. Comptez 20/25 minutes environ. Faites pécuire les dos de cabillaud. Réservez-les dans un petit plat pour le four. Dans la même poël, faites dorer les tranches de champignons. Réservez.
Malaxez le beurre restant avec les herbes et la chapelure. Assaisonnez. Mettez les dos de Cabillaud avec le crumble à dorer 5 minutes sous le grill. Dressez l'assiette. Placez les épinards par dessus le poisson avec son crumble et quelques champignons.
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Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
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