1
Pelez, lavez et coupez les carottes en bâtonnés.
Lavez, coupez la tête de brocoli.
Lavez et coupez le poireau en lanières.
Faites blanchir rapidement ces légumes.
Égouttez-les.
2
Pelez, lavez et hachez l'échalote.
Faites-la revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Préparez une feuille de papier alimentaire.
Déposez le filet de cabillaud.
3
Salez-le.
Nappez-le des échalotes.
Saupoudrez d'herbes de Provence.
Posez les légumes blanchis et égouttés par-dessus.
Fermez la papillote et mettez-la dans le four à 220° pendant 20 minutes.
4
Pendant ce temps, préparez votre sauce.
Prenez une casserole.
Versez-y la crème, le curcuma et le piment d'Espelette.
Salez.
Faites chauffer à feu doux sans faire bouillir.
5
Servez en déposant dans les assiettes un morceau de cabillaud.
Déposez des légumes par-dessus.
Arrosez-le de sauce.
J'ai accompagné ma papillote de pâtes.
6
Bon appétit!