1
Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en rondelles régulières.
Pelez, lavez et coupez l'oignon en rondelles fines.
Faites chauffer un peu de beurre et un filet d'huile d'olive dans une poêle.
2
Faites-y sauter les pommes de terre et les oignons.
Ajoutez les feuilles de lime.
Salez et ajoutez une pointe de piment d'Espelette.
Faites revenir le tout pendant au moins 20 minutes.
3
Pendant ce temps, prenez une poêle et faites-y chauffer un peu de beurre et un filet d'huile d'olive.
Faites revenir très rapidement les coquilles Saint-Jacques en les retournant!
Réservez!
4
Farinez le filet de lieu et faites-le revenir à son tour dans la poêle pendant 5 minutes en le retournant à mi-cuisson!
Disposez poisson et saint-Jacques dans un plat allant au four.
5
Disposez la poêlée de pommes de terre-oignon par-dessus.
Arrosez le plat d'un jus de citron vert.
Parsemez le plat de noisettes de beurre.
Placez le plat dans le four à 220° pendant 30 minutes.
6
Au moment de servir, parsemez votre pat de persil haché! Bon appétit!