Pelez, épépinez et coupez les tomates, le concombre, coupez-le en tronçons.
Pelez l'échalote et les gousses d'ail, émincez-les.
Dans une sauteuse, faites revenir le tout avec un filet d'huile, salez, poivrez, laissez cuire 20 minutes avec du vin blanc, c'est meilleur !
Assaisonnez et posez le poisson sur les légumes, laissez cuire à couvert pendant 10 minutes. Ajoutez du persil et un tour de moulin de piments rouges.
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bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
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Merci Madeleine ,je ne savais que faire avec ce concombre et je n'ai pas regretté de l'avoir cuisiné avec du poisson ,c'est un délice !.
Gigi
J'ai déjà eu l'occasion de goûter au concombre cuit. C'était dans un plat mijoté à base de poulet et c'était tout simplement fabuleux ! Je veux donc bien croire qu'il est tout aussi bon d'y goûter dans votre recette à base de poisson !
Merci pour cette idée,
La petite fille de Madeleine