Filets de cabillaud à la moutarde

recette - Filets de cabillaud à la moutarde
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Le vendredi est, pour nous, le jour du poisson... associer cabillaud et moutarde est une façon d'apporter beaucoup de saveur à un plat très simple !

Ingrédients

  • 4 filets de cabillaud
  • 50 g de moutarde - forte
  • 2 échalotes
  • 1 citron
  • 50 g de beurre
  • 1 dl de vin blanc
  • sel, poivre

Préparation

1 Pelez, lavez et coupez les échalotes en rondelles. Pelez et coupez le citron.
2 Tartinez vos filets de cabillaud de moutarde. Mettez-les dans un plat allant au four. Ajoutez les échalotes et le citron. Parsemez de noisettes de beurre.
3 Arrosez de vin blanc. Assaisonnez. Faites cuire dans un four à 220° pendant 30 minutes.
4 J'ai accompagné mes filets de cabillaud à la moutarde d'une purée maison et d'une jardinière de légumes.
5 Bon appétit!
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