Plat
Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn
Lorsque vous voulez réaliser du poisson pané, il est de tradition de saupoudrer votre filet de poisson de farine, de le passer dans de l'oeuf battu puis dans de la chapelure...
Mais voilà...aujourd'hui, c'est Marc qui est en cuisine...et, comme à son habitude, il nous réserve quelques surprises!
1
Salez et poivrez vos filets de poisson.
Préparez votre panure en mélangeant les graines de sésame, les graines de pavot et le curcuma.
Cassez les oeufs dans une assiette creuse et battez-les soigneusement.
2
Passez les filets de poisson dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans votre panure "sésame-pavot-curcuma".
3
Faites revenir vos filets de cabillaud dans une poêle dans un filet d'huile d'olive pendant quelques minutes sur chaque face.
4
Marc a accompagné ses filets de cabillaud d'une purée maison...un vrai délice!
Bon appétit