Filets de cabillaud aux carottes et aux tomates

recette - Filets de cabillaud aux carottes et aux tomates
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn
Associer du poisson à des légumes est une excellente manière de réaliser un plat léger, convivial et gourmand ! Qu'en dites-vous ?

Ingrédients

  • 4 filets de cabillaud
  • huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 4 carottes
  • 500 g de tomates pelées
  • thym
  • laurier
  • persil
  • 1 citron
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Pelez, lavez et émincez l'oignon. Pelez, lavez et émincez l'ail Pelez, lavez et coupez les carottes en rondelles.
2 Dans une sauteuse, faites blondir l'oignon. Ajoutez-y les carottes, l'ail, les tomates pelées et grossièrement coupées, le bouquet garni. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter 20 minutes sur feu doux.
3 Au bout de ce temps, enlevez le bouquet garni et mettez les légumes dans un plat à gratin. Posez les filets de cabillaud par-dessus. Arrosez un filet d'huile d'olive. Couvrez d'une feuille de papier d'aluminium. Faites cuire dans le four à 220° pendant 20 minutes.
4 Servez le cabillaud accompagné de rondelles de citron. Parsemez de persil haché. Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation