Filets de cabillaud aux légumes du soleil

recette - Filets de cabillaud aux légumes du soleil
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 45 mn
Aujourd'hui, nous vous proposons un plat riche en phosphore et en protéines grâce au cabillaud et un plat riche en vitamines grâce aux légumes qui composent cette recette !

Ingrédients

  • 4 filets de cabillaud
  • 2 courgettes
  • 1 citron
  • 4 tomates
  • sel
  • poivre
  • feuilles de laurier
  • thym
  • sauge
  • persil
  • huile d'olive
  • 1 oignon
  • 20 cl de vin blanc

Préparation

1 Huilez le fond d'un plat allant au four. Pelez, lavez et hachez l'oignon. Tapissez le fond du plat de l'oignon haché. Posez les filets de cabillaud par-dessus. Salez, poivrez. Répartissez le bouquet garni sur le poisson.
2 Lavez les tomates et coupez-les en rondelles. Faites de même avec les courgettes. Pelez le citron et coupez-le à son tour en fines rondelles
3 Couvrez le poisson des courgettes puis des tomates. Répartissez le citron par-dessus. Arrosez de vin blanc et répartissez un filet d'huile d'olive sur le dessus. Faites cuire votre plat pendant 45 minutes dans un four à 210°.
4 Les filets seront cuits à point et les légumes encore un peu croquants!
5 Servez dans les assiettes et saupoudrez de persil finement ciselé. Bon appétit!
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