Beurrez, farinez votre moule, disposez vos oreillons abricots sur le fond. Préchauffez votre four à 160°C (th.5) dans un saladier. Mélangez la farine et le sucre. Ajoutez les jaunes d'oeufs et malaxez. Ajoutez peu à peu le lait pour obtenir une pâte moins liquide qu'une pâte à crêpes.
Battez vos blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporez délicatement à votre mélange. Versez sur les fruits et enfournez pour 30 minutes. Ajoutez un peu de temps si nécessaire.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
J'aime partager, ce que je sais, ce qui m'étonne, ce que je découvre et donc aussi partager des recettes et des idées, et de l'amitié...
je serais heureuse d'échanger avec vous sur mon blog Grainedesucre .... à bientôt !
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP