Lavez le poivron, ôtez les graines et les lamelles blanches à l'intérieur.
Coupez en petits morceaux et mixez en purée.
Ôtez la couenne de la poitrine cuite fumée et coupez en petits cubes. Dans un ravier, mettez la farine et ajoutez du lait pour délayer.
Puis ajoutez le restant du lait et les œufs. Battez énergiquement.
Ajoutez ensuite la purée de poivron, les dés de poitrine fumée et le curry.
Goûtez la préparation pour rectifier l'assaisonnement.
Versez la préparation dans un moule beurré et fariné. Enfournez à 200°C (th.7) pendant 45 minutes.
Il est meilleur de le consommer froid.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
La Vie est un long fleuve.
J' Aimer le partage.
La Beauté de que nous offre Dame Nature.
En un seul mot... j'aime la Vie.
http://parfumdebrimbelle.blogduvillage.com
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP