Quiche au poulet et au fromage blanc

recette - Quiche au poulet et au fromage blanc
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Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Vous avez un restant de poulet dont vous ne savez que faire ? J'ai la solution ! Simple, efficace et parfaite pour votre repas de ce soir, aujourd'hui, je cuisine la quiche au poulet et au fromage blanc.

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de chair de poulet cuit
  • 250 g de fromage blanc
  • 1 poivron
  • 2 oeufs frais
  • 2 oeufs cuits durs
  • 2 cs de crème fraîche
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Lavez, épépinez et coupez le poivron en fines lanières. Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée. Piquez-en le fond avec une fourchette.
2 Émincez finement le reste de poulet cuit. Disposez-le sur le fond de tarte. Battez le fromage blanc, la crème fraîche et les deux oeufs. Salez, poivrez cette préparation.
3

Versez cette préparation sur le poulet. Faites cuire dans un four à 220°C (th.7-8) pendant 30 minutes.

4

Juste avant de servir, décorez votre quiche de rondelles d'oeufs durs et de lanières de poivrons. Bon appétit !

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