Flans pomme et vanille

recette - Flans pomme et vanille
Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Repos : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Une recette de saison avec des pommes. La pomme Melrose à chair jaune est très croquante. Elle a un goût sucré acidulé.

Ingrédients

  • 3 pommes
  • vanille liquide
  • 4 œufs
  • 300 ml de crème fraîche
  • 30 g de sucre

Préparation

1

Epluchez et coupez les pommes en quartier et disposez-les au fond des moules. 

2

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

3

Mélangez tous les ingrédients et versez sur les pommes. Enfournez pour 20 mn. Laissez refroidir avant de démouler.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation