Foies de volaille au vinaigre de framboises

recette - Foies de volaille au vinaigre de framboises
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Servez avec une salade verte et quelques tomates coupées en quartiers.

Ingrédients

  • 250 g de foies de volaille
  • 2 cs de vinaigre - de framboises
  • 1 cs d'huile d'olive
  • ciboulette
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 d'oignon
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Coupez les foies en deux ou trois morceaux, puis dorez-les dans une poêle avec de l'huile d'olive.
2 Ajoutez-y l'oignon finement coupé, l'ail écrasé, le sel et le poivre. Laissez mijoter quelques minutes et arrosez avec le vinaigre de framboises. Attendez doucement l'évaporation du vinaigre, puis parsemez avec la ciboulette ciselée.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Sapin_et_creche_2012_062

marieclo

je suis Marie-Claude, j'habite dans le Sud Est à Le Cannet, je vous invite  à visiter  mon blog : marieclo dans  lequel vous trouverez mes recettes  au gout de la Provence et de mon île natale la Reunion, ainsi que mes autres coups de coeur et ma passion la peinture.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation