Séparez les jaunes des blancs d'oeufs.
Faites fondre le chocolat dans une casserole avec la crème d'amande.
Incorporez, hors du feu, les jaunes d'oeufs, l'amande à tartiner ainsi que le tofu émietté.
Mélangez bien et incorporez délicatement, pour finir, les blancs battus en neige.
Versez la pâte dans un moule et enfournez 10 minutes à 180°C (th.6).
Parsemez d'amandes et décorez avec une feuille de menthe.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
BJORG, marque pionnière de la bio-nutrition, propose depuis près de 30 ans des produits exclusivement issus de l'agriculture biologique, respectueux de l'environnement et du bien être de tous. Des produits riches de sens et de goût pour allier plaisir et naturalité.
Découvrez la gamme Bjorg : www.bjorg.fr
Découvrez de savoureuses recettes santé : sans gluten, légères ou végétariennes sur www.bjorg.fr/recettes
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP