Mélangez le lait et le fromage blanc jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Ajoutez le jus de citron et mélangez.
Versez dans les égouttoirs installés dans les pots.
Faites cuire de 12 h à 16 h en mode fromage blanc.
À la fin de la cuisson, tournez les égouttoirs d'un quart de tour dans les pots pour les mettre en position égouttage. Laissez égoutter 4 h au réfrigérateur en prenant soin de retirer le petit-lait régulièrement pour favoriser l'égouttage.
Démoulez les fromages dans un saladier et mélangez avec la crème liquide. Ciselez finement les feuilles de menthe et ajoutez-les au fromage frais avec le miel.
Mélangez avec une fourchette jusqu'à obtention d'un fromage frais bien homogène.
Répartissez le mélange dans les égouttoirs. Replacez les égouttoirs dans les pots, en position égouttage, jusqu'au moment de consommer. Conservez au frais.
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