Peler et évider les pommes. Les couper en morceaux et les faire revenir dans le beurre et miel. Laisser fondre légèrement. Mettre à refroidir.
Déposer le 1ére disque de pâte sur la plaque du four avec la feuille sulfurisée. Avec un pinceau, mouiller le tour sur 2 cm avec de l'eau. Déposer vos pommes refroidies. Recouvrir avec la 2è pâte. Souder bien le tout. Dorer au jaune d'oeuf. Piquer.
Mettre au frais 1 heure ou 15 mn au congélateur. Préchauffer le four à 200°C (th.6-7) et enforuner 45 mn.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
D'autres recettes que vous trouverez sur
ou un seul clic sur>http://nadou.blogduvillage.com
en allant dans mes recettes
les articles vous attendent
merçi de vos visites et bonne cusine à tous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP