Galettes parmentières

recette - Galettes parmentières
Accompagnement Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn
Toutes simples, ces galettes ont l'avantage de constituer un accompagnement qui change pour vos viandes et poissons.

Ingrédients

  • 325 g de purée de pommes de terre froide
  • 45 g de farine
  • 2 oeufs
  • 3 blancs d'oeufs
  • 1 cuillère à soupe de crème liquide
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation

1

Mélanger la purée de pomme de terre avec la farine. 

2

Incorporer les oeufs puis les blancs. 

3

Saler, poivrer et ajouter la crème. 

4

Dans une poêle avec un trait d'huile, déposer une cuillère de cette préparation. Laisser dorer et retourner vos galettes.

 

Droits réservés

 

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Priméale

Priméale vous présente ses légumes de saison ainsi que des astuces et des idées pour les cuisiner.

En savoir plus sur Priméale

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation