Mélangez les oeufs avec le sucre, le chocolat et le beurre mou. Ajoutez la farine, la levure et le sucre vanillé. Mélangez puis versez dans un moule qui passe au four. Faites cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C (th.6).
Notre petit ange a adoré !
Pour le décorer, Kévin (son frère) et moi regorgions d'idées ! Nous avons fait fondre de la gelée de mûres du jardin. Nous l'avons versée tout autour. Puis, nous avons ajouté des mûres, des feuilles de menthe et déposé la bougie !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?
La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.
Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !
A bientôt.
Annick
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP