Préchauffez le four à 180°C (th.6). Beurrez un moule carré de 20 cm ou chemisez avec du papier sulfurisé. Hachez le chocolat, mettez-le dans une casserole avec 4 cuillères à soupe d'eau. Faites fondre doucement.
Versez-le dans un saladier, ajoutez le mascarpone, mélangez. Incorporez les œufs entiers puis le sucre glace et la farine tamisée. Mélangez bien. Versez l'appareil dans le moule. Enfournez 25 minutes.
10 minutes avant la fin de la cuisson du gâteau, préparez le glaçage. Hachez les 100 gr de chocolat et coupez le beurre en lamelles. Faites fondre le tout au bain marie. Mélangez pour obtenir une crème homogène. A la sortie du four, versez le glaçage sur le gâteau. Laissez refroidir.
Saupoudrez de sucre glace. Dégustez, coupé en petits carrés.
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Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
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