Gâteau crousty-choco

recette - Gâteau crousty-choco
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 4 mn
Un gâteau au chocolat croustillant grâce aux brisures de meringues.

Recette proposée par : Laëtitia Reich

Ingrédients

  • 125 g de chocolat - noir
  • 1 poignée de brisures de meringues
  • 20 g de farine
  • 60 g de sucre semoule
  • 2 oeufs
  • 40 g de margarine

Préparation

1 Dans une jatte, faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes pendant 1 minute.
2 Ajoutez les oeufs, le sucre et mélangez bien pour obtenir une pâte lisse.
3 Versez ensuite la farine en remuant sans cesse.
4 Dans un moule allant au micro-ondes, disposez les brisures de meringues et couvrez de pâte.
5 Faites cuire ainsi à 900watts pendant 3 minutes.
6 Laissez refroidir et démoulez ! Saupoudrez de sucre glace et décorez de meringues.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation