Lavez les pommes et retirez le trognon. Faites un puit dans la farine, déposez les œufs, le miel, le beurre pommade et la levure. Mélangez et délayez avec le lait.
Versez la pâte dans un moule à manqué et placez les pommes entières dans le pâte. Faites cuire à 180°C (th.6) pendant 40 à 45 minutes. Laissez refroidir avant de le démouler.
Facultatif : faites un sirop en mettant à chauffer 50 ml d'eau et 25 ml d'armagnac, versez sur le gâteau et saupoudrez de sucre glace.
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Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
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