Préchauffez votre four sur 180°C (th.6).
Tamisez la farine et la levure dans un récipient, ajoutez le beurre, les deux sucres, les œufs, la cannelle et le rhum. Mélangez avec une cuillère en bois pour avoir une belle pâte homogène.
Pelez et coupez les pommes en petits morceaux. Ajoutez-les dans la pâte, mélangez et versez dans un moule beurré et fariné.
Enfournez pour plus ou moins 50 minutes. J'ai employé un moule à charnière de 20 cm. Piquez la lame d'un couteau qui doit ressortir sèche.
Facile a préparer, vous allez vous régaler. Bonne dégustation !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP