Gâteau chocolat au lait

recette - Gâteau chocolat au lait
Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Gâteau moelleux idéal pour un goûter gourmand.

Recette proposée par : Gana C

Ingrédients

  • 250 g de chocolat - au lait
  • 170 g de farine
  • 80 g de maïzena
  • 250 g de sucre
  • 4 œufs
  • 250 g de beurre

Préparation

1 Préchauffer le four à 160°C.
2 Remuer le beurre comme une pommade puis, ajouter le sucre et mélanger afin d’obtenir une préparation blanche.
3 Incorporer la farine et les œufs uns à uns. L'ensemble doit être crémeux.
4 Faire fondre le chocolat coupé en morceaux aux micro-ondes à puissance moyenne ou au bain-marie. Remuer tous les ingrédients ensemble délicatement.
5 Enfourner pendant vingt minutes et vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation