Préchauffez votre four à 200°C (th.7).
Dans un bol, mélangez la farine tamisée, la levure, les deux sucres et le sel. Ajoutez l'œuf, l'huile, la liqueur de poire, le lait. Fouettez pour avoir une pâte homogène.
Pelez et coupez les poires et les pommes en morceaux. Ajoutez-les au mélange.
Beurrez et farinez un moule de 20cm (pour moi à charnière). Versez le mélange.
Enfournez pendant 40 minutes, piquez la pointe du couteau qui doit ressortir sèche. A déguster tiède ou froid !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP