Coupez les pommes en dés, faites-les dorer dans uen pôle avec un peu de beurre. Montez les blancs en neige. Mélangez les jaunes avec le sucre. Ajoutez le beurre fondu et la farine avec la levure incorporée.
Ajoutez les blancs en neige délicatement. Dans un moule beurré, versez la préparation et par dessus les cubes de pommes (ils vont descendre doucement). Enfournez 35 minutes à 180°C (th.6).
A servir avec du caramel au beurre salé.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP