Mélangez les œufs avec le sucre, faites fondre le chocolat et le beurre au micro-onde ou au bain marie. ajoutez le chocolat aux œufs puis la farine avec la pincée de sel en une fois.
Beurrez et farinez les moules. Versez la préparation dans chaque moule, mettez au four 10/12 minutes à 180°C (th.6). Pas plus me dit la recette ! A la fin de ce temps, j'ai sorti un moule, attendu 2 minutes avant de démouler... pas cuit ! J'ai donc remis à cuire quelques minutes... au démoulage, c'est la cata !
Le fond reste collé... Avec une cuillère j'ai gratté et reformé mon dessert, très bon, très chocolat, crémeux au milieu mais pas fondant. Pour accompagner, j'avais cuisiné une petite compoté de fraise et une demi pomme.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP