Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Pelez et coupez les pommes en morceaux dans un poêlon, ajoutez le beurre, le sucre vanillé, la cassonade et la cannelle. Faites cuire 10 à 15 minutes. Ecrasez grossièrement avec une fourchette.
Déroulez la pâte sur une plaque de cuisson, coupez-la en quatre.
Déposez une cuillère de compotée de pomme sur un côté, mouillez les bords avec de l'eau et rabattez l'autre partie sur les pommes. Scellez les bords avec les dents d'une fourchette ou vos doigts.
Badigeonnez la pâte avec un jaune d'œuf battu avec une cuillère de lait. Enfournez pour 25 minutes.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP
Merci Madeleine ,en effet c'est un dessert qui est vite préparé et qui plait beaucoup !.
Un grand oui à cette gourmandise qui se réalise facilement et en toute saison ! Merci Gigi pour cette recette qui fera des heureux au goûter...