Nettoyez les chicons, faites-les cuire à couvert avec le beurre à feu doux pendant 40 minutes, salez, poivrez et ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
Pendant ce temps, pelez et émincez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans un filet d'huile, ajoutez les tomates concassées, le jambon coupé en petits morceaux, la pincée de cayenne, salez,poivrez et laissez mijoter 20 minutes.
Préchauffez votre four sur 200°C (th.7). Dans un plat pour le four, rangez les chicons et versez la sauce tomate, parsemez de fromage râpé et passez au four 10 minutes.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP