Disposez les huitres sur un lit de gros sel, après les avoir vidées de leur eau.
Faites dorer l'oignon et l'ail dans une poêle avec un filet d'huile.
Mixez tous les ingrédients (oignon, ail, persil, crème, pastis). Goûtez, rectifiez l'assaisonnement si besoin. Poivrez.
Versez la sauce sur les huitres et saupoudrez-les de chapelure (faite en mixant du pain dur).
Enfournez 5 à 10 minutes à 210°C (th.7). La couleur des huitres doit être blonde et non brune !
Servez sur une assiette chaude. C'est un délice !
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Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
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