La veille, faire tremper la langue de bœuf dans une eau froide vinaigrée.
Le matin, rincer la langue dans une marmite d'eau froide avec les autres viandes.
Y ajouter l'oignon piqué de clous de girofle, 1 cs de gros sel et 1 cs de grains de poivre. Pour ma part, je les mets dans une boule pour épices.
Porter à ébullition et écumer la mousse qui se forme sur le dessus.
Mettre les légumes épluchés sauf les pommes de terre qui seront ajoutées seulement 30 minutes avant la fin de la cuisson.
Laisser cuire 4 heures à feu doux.
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Proposé par
Je suis une nordiste, nous habitons un petit coin de la Dordogne,(7 à 8 maisons habitées) où avec mon mari on s'est retiré,étant à la retraite tous les deux, mais du fait de nos emplois (l'armée) nous sommes des déracinés aussi bien géographique que familiale!!
J'adore faire la cuisine, les conserves, les confitures
Vous pouvez vous rendre sur "chez claudine" où j'essaie de donner un peu de temps pour vous tous
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