Lasagne aux courgettes

recette - Lasagne aux courgettes
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 45 mn
Un plat complet.

Ingrédients

  • 1 paquet de lasagnes
  • 200 g de viande de boeuf hachée
  • 1 courgette - coupée en lamelle fines
  • 500 ml de sauce béchamel
  • 100 ml de coulis de tomates
  • 1 échalotte
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1 sachet de gruyére

Préparation

1

Montez vos lasagnes dans un plat beurré en mettant une couche de lasagnes, la sauce béchamel mélangée avec le coulis de tomate, la viande de boeuf revenue dans un peu d'huile d'olive avec l'échalotte.

2

Ajoutez 1 couche de lamelles de cougettes. Recommencez afin de remplir tout le plat. Terminez par un peu de sauce à la viande. Mettez le gruyère râpé. Enfournez à 200°C (th.7) pendant 45 mns. Servez avec une salade du jardin.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

20150111_144534

nadou

D'autres recettes que vous trouverez sur

 

ou un seul clic sur>http://nadou.blogduvillage.com

CUISINETTE
 

en allant dans mes recettes

les  articles vous attendent

merçi de vos visites et bonne cusine à tous

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation