Préparez le levain : Faites tiédir le lait, ajoutez la levure, laissez reposer 10 minutes environ.
Pendant ce temps : Mettez dans un saladier ou dans le bol du robot la farine, le beurre, les œufs, le sucre, le sel puis le levain. Malaxez bien les ingrédients afin d'obtenir une pâte épaisse qui se décolle du bol.
Dans un moule à cake, déposez sur le fond une couche de pâte puis le saucisson épluché et mouillé auparavant... Recouvrez du restant de pâte, couvrez et laissez reposer 2 heures dans un endroit chaud. Dorez le dessus à l'œuf, faites cuire à four moyen 35 minutes.
Servez tiède de préférence, accompagnez d'une petite verdure et d'une tomate cerise.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP