Marinade miel et moutarde pour cuisson au barbecue

recette - Marinade miel et moutarde pour cuisson au barbecue
Accompagnement Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Vos viandes vont être savoureuses à souhait avec cette marinade.

Recette proposée par : Denise - blog "Cheveux dans le vent"

Ingrédients

  • pour 4 morceaux de viande :
  • 3 cuillères à soupe de moutarde forte
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre du moulin

Préparation

1 Mettez tous les ingrédients dans un sachet plastique de congélation. Ajoutez-y également les morceaux de viande de votre choix.
2 Réservez l'ensemble deux jours au réfrigérateur en le retournant de temps en temps. Après quoi, vous pourrez faire griller la viande sur votre barbecue.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation