Miel parfumé aux épices

recette - Miel parfumé aux épices
Accompagnement Facile
Pour : 10 personnes
Préparation : 10 mn
Apportez du parfum à votre miel avec cette recette !

Ingrédients

  • 2 étoiles de badiane
  • 2 bâtons de cannelle
  • 1 gousse de vanille
  • 250 miel liquide

Préparation

1 Déposez 2 étoiles de badiane, 2 petits bâtons de cannelle et 1 gousse de vanille fendue en deux dans un bocal en verre.
2 Versez par-dessus 250 g de miel liquide, fermez et laissez reposer 1 semaine minimum.
3 Utilisez dans des infusions ou sur des tranches de pain, des brioches...
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation