Mon fabuleux brownie au chocolat

recette - Mon fabuleux brownie au chocolat
Dessert Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Avec cette recette, vous obtenez un brownie impeccable, au bon goût de chocolat et fondant à souhait !

Ingrédients

  • 125 g de beurre
  • 80 g de chocolat - pâtissier
  • 150 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 75 g de farine
  • 75 g de poudre d'amandes

Préparation

1

Faites fondre votre beurre dans une casserole avec le chocolat jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène.

2

Puis, hors du feu, ajoutez les ingrédients directement dans le casserole, dans l'ordre où ils apparaissent ci-dessus, en mélangeant à chaque fois.

3

Il ne vous reste plus qu'à verser votre pâte dans un moule carré, chemisé de papier sulfurisé, et de faire cuire 20 à 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C (th.6). Attention à ne pas trop cuire votre brownie.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Madeleine_1

La petite fille de Madeleine

Je suis votre guide sur iTerroir et sur Certi'Ferme.com.

Rejoignez-moi sur mon journal iTerroir, mon blog. Vous y trouverez mes recettes de cuisine, des bonnes idées, des conseils et aussi de l'aide et des infos pour bien utiliser les blogs du Village.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation