Préchauffez le four à 180°C (th.6). Mélangez les ingrédients de la pâte à gâteau, faites cuire dans un moule à manqué beurré pendant 10 minutes au four. Epluchez et coupez les pommes en rondelles, déposez-les sur le gâteau, remettez au four 10 minutes et sortez le gâteau.
Pendant ce temps, préparez la crème. Faites fondre le beurre, ajoutez le sucre et la cannelle, les jaunes d'oeufs. Montez les blancs en neige et incorporez-les à la crème délicatement en soulevant la pâte. Versez la pâte sur le gâteau et remettez au four 10 minutes. Vous obtiendrez une jolie couleur dorée sur le dessus.
Attendez pour le démouler qu'il soit refroidi... Bonne dégustation !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP