Mélanger dans votre bol les flocons d'avoine, la farine, le sucre et la levure;
Former un puits et verser les œufs ainsi que l'huile.
Mélanger le tout au fouet ou comme moi dans mon pétrin, pour avoir un beau mélange homogène.
Peler et raper les pommes sur une râpe à "gros trous", ajouter à la préparation et mélanger bien.
Verser dans les moules à muffins, enfourner pour 25 mn dans un four préchauffé à 180 °.
Laisser refroidir avant de démouler.
Ces muffins sont riches en fibre grâce aux flocons d'avoine et à la pomme, mais également riches en oméga-3 puisque le beurre est remplacé par de l'huile, "Idéal pour le petit déjeuner".
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Proposé par
Je suis une nordiste, nous habitons un petit coin de la Dordogne,(7 à 8 maisons habitées) où avec mon mari on s'est retiré,étant à la retraite tous les deux, mais du fait de nos emplois (l'armée) nous sommes des déracinés aussi bien géographique que familiale!!
J'adore faire la cuisine, les conserves, les confitures
Vous pouvez vous rendre sur "chez claudine" où j'essaie de donner un peu de temps pour vous tous
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