Versez tous les ingrédients dans le bol du robot, gardez un jaune d'œuf, mélangez et pétrissez 10 minutes avec le crochet. La pâte est bien souple puis couvrez avec un torchon et laissez lever pendant 30 minutes.
Ensuite formez 3 boules, déposez-les dans une forme à cake beurrée, couvrez et laissez lever une heure dans votre four préchauffé au minimum et éteint. La pâte va doubler de volume.
Mélangez le jaune d'œuf avec un filet de lait et badigeonnez le dessus de la pâte avec un pinceau. Déposez des grains de sucre et enfournez pour 30 minutes.
Bon appétit ! A déguster avec beurre, confiture, fromage : tout est bon avec une tranche de brioche !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP