Omelette aux pommes

recette - Omelette aux pommes
Dessert Moyen
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
Une délicieuse recette pour mettre les pommes à l'honneur.

Recette proposée par : Télé Alsace

Ingrédients

  • 3 pommes
  • 50 gr de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 2 œufs
  • 50 gr de sucre
  • 20 cl de crème épaisse
  • cannelle
  • sucre glace

Préparation

1 Eplucher les pommes et couper en dés.
2 Faire revenir les pommes dans 25 gr de beurre.
3 Casser les œufs et les battre en rajoutant la pincée de sel.
4 Rajouter le sucre, la crème et une pointe de cuillère de cannelle.
5 Bien mélanger.
6 Dans une autre poêle, faire une omelette pendant 5 min.
7 Recouvrir des pommes.
8 Mettre dans un plat en formant un roulé et saupoudrer de sucre glace.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation