Omelette aux petits rosés (champignons)

recette - Omelette aux petits rosés (champignons)
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Vous vous souvenez ? La semaine dernière la pluie est tombée toute la semaine ! Le jardin s'est régalé !

Ingrédients

  • 500 gr de petits rosés
  • 6 œufs
  • sel
  • poivre
  • lait ou crème ou eau
  • beurre
  • ail

Préparation

1

Après avoir enlevé le bout terreux des pieds de spetits rosés, passez-les sous un filet d'eau fraîche. Faites chauffer une poêle sans matière grasse, jetez-y les champignons pour faire sortir l'eau.

2

Filtrez les champignons puis faites-les cuire avec un bon morceau de beurre. Ajoutez un peu d'ail coupé en petits dés, salez, poivrez.

3

Mélangez un peu de lait et des œufs battus, salez, poivrez, versez sur les champignons et laissez cuire.

4 Servez bien chaud !
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Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

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