Pain de viande de volaille

recette - Pain de viande de volaille
Accompagnement Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 70 mn
À servir avec des champignons et des pommes de terre nature. Bon appétit.

Recette proposée par : Lisette - blog "Cuisine simple"

Ingrédients

  • 1 kg de viande de volaille haché
  • 1 oeuf
  • farine
  • chapelure
  • 1 échalotte
  • 1 gousse d'ail

Préparation

1 Bien mélanger l'ensemble des ingrédients jusqu'à obtention d'une boule bien ferme.
2 La précuire dans une poêle puis, la mijoter dans une cocotte dans sa graisse pendant une heure à feu doux.
3 Couper des belles tranches d'un bon centimètre de largeur.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation