Pain aux poivrons et chorizo

recette - Pain aux poivrons et chorizo
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 150 mn
Cuisson : 135 mn
Peut être accompagné d'œufs. Ce pain coupé en morceaux est idéal en apéritif.

Recette proposée par : Benoît Chevalier

Ingrédients

  • garniture :
  • 1 poivron
  • 100 g de chorizo - fort
  • 10 feuilles de basilic
  • sel
  • poivre
  • pain :
  • 30 g d'huile d'olive
  • 25 g de sucre
  • 10 g de lait
  • 460 g de farine
  • 15 g de levure de boulanger
  • 1 cuillère àa café de sel

Préparation

1 Préparation de la garniture : couper le poivron en morceaux fins et faites-le revenir quinze minutes dans de l'huile d'olive.
2 Ajouter le chorizo haché et les feuilles de basilic. Saler, poivrer et laisser le tout mijoter quelques minutes.
3 Attendre que la garniture soit bien refroidit pour commencer à faire le pain.
4 Dans la cuve de la machine, on verse l'huile d'olive, 27 cl d'eau, le lait, le sucre et le sel. Ajouter ensuite la farine, puis la levure.
5 Une fois tous ces éléments dans la machine, on y ajoute notre garniture et on démarre la machine en programme rapide pour deux heures de cuisson.
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