Je mélange, au robot ou à la main, la farine, le lait et le beurre fondu pour obtenir une pâte bien lisse. Je recouvre et laisse pousser 30 minutes. Je farine légèrement le plan de travail, je forme 4 boules et je les étale pour former mes pains au chocolat. Je dépose une barre de chocolat sur chaque pain.
Je roule et dépose mon pain sur la plaque.
Je dore mes pains avec du lait. Je les cuis au four 20 minutes à 180°C (th.6).
Mes petits pains au chocolat sont parfaits pour petit-déjeuner ou pour goûter.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP