Pâte à tartiner chocolat noisette "maison"

recette - Pâte à tartiner chocolat noisette "maison"
Confiseries Facile
Préparation : 10 mn
Avec cette recette, apprenez à réaliser vous même de la pâte à tartiner. Un régal sur le pain, les crêpes, les gaufres... ou avec les gâteaux au chocolat !

Ingrédients

  • 100 g de chocolat - au lait
  • 150 g de noisette - en poudre
  • 120 g de sucre glace
  • 1 cuillère à soupe de cacao - en poudre
  • 1 cuillère à soupe d'huile de noisette

Préparation

1

Mixez très finement la poudre de noisette, le sucre glace, le cacao et l’huile de noisette afin d’obtenir une pâte.

2

Faites fondre le chocolat au bain-marie et incorporez-le à la pâte.

3

Mélangez : votre pâte à tartiner "maison" est prête !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation