Pâté de foies de volaille

recette - Pâté de foies de volaille
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Entrée Facile
Pour : 10 personnes
Préparation : 30 mn
Repos : 2 h
Cuisson : 2 h
Un pâté traditionnel qui convient à toute la famille.

Recette proposée par : Blog Ma Cuisine en Bateau

Ingrédients

  • 500 g de foies de volailles - (nettoyés et coupés en morceaux)
  • 500 g de chair à saucisse - bien assaisonnée
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 oeuf
  • 1 cc de mélange d'4 épices
  • 1 oignon
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Faites mariner les foies de volaille pendant 2 heures dans le vin blanc avec le mélange 4 épices, le sel et le poivre.
2 Égouttez puis passez les foies ainsi que l'oignon au hachoir a gros trous.
3 Mélangez les foies et l'oignon avec la chair a saucisse, ajoutez l' œuf et mélangez bien le tout. Disposez dans une terrine et faites cuire au-bain marie pendant 2 heures.
4 Laissez refroidir, réservez au réfrigérateur et dégustez le lendemain.
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