J'ai mis les deux plaques dans le four en même temps, puis je les ai inversées à mi-cuisson.
Nous avons mangé les premiers petits flans tièdes... C'est bien meilleur que froid.
Recette proposée par : Papill'hot
Ingrédients
pour 24 pièces :
5
carottes
200
g
de légumes verts
- (poireaux, orties, épinards, verts de blette...)
4
œufs
300
g
de lait
200
g
de crème
- fraîche liquide
130
semoule
- fine
80
g
de gruyère
- râpé
noix
de muscade
sel
poivre
Préparation
1
Préchauffez le four à 160°C, thermostat 5.
2
Placez vos empreintes sur une plaque.
3
Épluchez les carottes et coupez-les en petits cubes.
4
Émincez les herbes.
5
Dans un saladier, fouettez les œufs, le lait, la crème, la semoule et le gruyère. Ajoutez le sel, le poivre, la noix de muscade et les légumes.
6
Remplissez les empreintes et enfournez 30 à 40 minutes.