1
Tamisez le sucre glace.
2
Ajoutez la poudre d'amande et mélangez.
3
Préchauffez votre four à 220°.
4
Tamisez la farine et la levure.
5
Ajoutez au sucre et mélangez.
6
Ajoutez le beurre noisette (faites bouillir le beurre jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de mousse et qu'il sente la noisette, attention, ne pas le faire brûler).
7
Versez sur le mélange sec et mélangez bien (utilisez la feuille de votre robot type Kitchen Aid).
8
Ajoutez le miel et enfin les œufs petit à petit, afin que le mélange se fasse facilement.
9
Finissez par l'alcool.
10
Versez dans les formes à financier (attention le mélange est très liquide), disposez une framboise au milieu et enfournez pour 8 à 10 min.
11
Surveillez bien la couleur.
12
Laissez refroidir avant de déguster (si si c'est meilleur je vous assure !!)